Производители пневматического оружия

DIANA - легендарные пневматические винтовки и пистолеты

logo_diana.gif Вот уже почти 120 лет бренд DIANA означает внедрение новшеств в классическую конструкцию пневматических винтовок при сохранении традиций. Результат - высококачественные шедевры заводского изготовления. Неизменное качество и надежность при условии высочайшей точности.

Эти характеристики пневматических винтовок получили высокую оценку свыше 10 миллионов удовлетворивших свой интерес покупателей более чем в 60 странах мира. В 2009 году наших клиентов порадуют привлекательность и эстетика пневматического оружия большой мощности, а также впечатляющее разнообразие принадлежностей со множеством новинок.  

Пневматические винтовки HATSAN - качество и надежность

Hatsan_logos.gifHATSAN - один из мировых заводов с полным циклом по производству пневматического оружия. Производство пневматических винтовок в цехах HATSAN включает обработку дерева, обработку металлических деталей, термическую обработку, навивку, такие виды отделки пневматического оружия, как полировка, различные виды химического покрытия и воронения, опрессовку под давлением, литье металла, изготовление лекал, сварку, гравировку, сверловку и обработку стволов, лазерную маркировку, лазерную гравировку на деревянных и металлических деталях, нанесение маскировочного покрытия, сборку, контроль качества, контрольную стрельбу и т. д. HATSAN является единственным в Турции производителем пневматического оружия, кто использует маскировочное покрытие Mossy Oak. На HATSAN поступает только необработанное сырье, а конечный продукт - пневматическая винтовка - отличается высоким качеством и надежностью. На HATSAN используется высококачественное сырье, например, турецкое ореховое дерево и сталь очень высокого качества.  

HATSAN располагает очень хорошо оснащенными производственными площадями (15000 м2), на предприятии работает 400 человек, машинный парк насчитывает 300 единиц, в том числе высокотехнологичные машины с числовым программным управлением. Начиная с 1976 года HATSAN - единственный в Турции наиболее известный производитель пневматического оружия и пуль к нему.

На стадиях разработки и изготовления пневматического оружия используется новейшая система автоматического объемного проектирования. Все отдельные части из синтетических материалов и металла и собранные узлы подвергаются проверке с помощью прикладных программ, что позволяет снижать затраты и увеличивать срок службы пневматических винтовок. Благодаря применению 5- и более осевых машин с числовым программным управлением все пневматическое оружие обрабатывается в режиме автоматизированного управления. HATSAN имеет сертификат ISO 9001, требования которого строго соблюдаются на всех этапах изготовления и сборки. HATSAN снискала широкую известность в мире благодаря высокому качеству пневматического оружия и весьма конкурентоспособным ценам. HATSAN ориентирован на экспорт и 95% своей продукции поставляет в 80 стран мира (по состоянию на 2007 год). Пневматические винтовки HATSAN, отличающиеся очень высоким качеством и конкурентоспособными ценами, получили высокое признание во всем мире. У Hatsan есть достаточно возможностей для производства пневматического оружия любого типа собственными силами.

HATSAN - производитель пневматических винтовок, которые хорошо известны в мире.  

Пневматические винтовки GAMO - мировой лидер

gamo_logo.gifСвыше 40 лет мы пользуемся международным признанием в сегменте производства пневматических винтовок, пневматических пистолетов и пуль благодаря качеству и характеристикам наших изделий. Это позволило нам стать официально признанным поставщиком ряда наиболее престижных клиентов в мире. Сегодня GAMO крупнейший в Европе производитель пневматического оружия.

Расширение основного производства и увеличение числа новых сборочных заводов дают нам возможность удовлетворять запросы клиентов. Мы основываем свою работу на системах собственной разработки пневматических винтовок и пистолетов, которые прошли хорошую проверку, отвечают передовому уровню и сочетают мастерство и новейшую технологию.

Одна из предпосылок нашего успеха - контроль на каждой производственной операции, начиная с обычной обработки всех деревянных частей и заканчивая высокоточной сверловкой стволов. Строгий контроль качества на всех операциях - гарантия того, что вы сможете выбрать наилучшее изделие из всей линейки предложения. Каждые 1,5 часа каждая единица пневматического оружия подвергается тщательному контролю. Отобранные методом случайной выборки пневматические винтовки проходят жесткие испытания (производится 10 тысяч выстрелов). Перед окончательной упаковкой каждая пневматическая винтовка вновь подвергается тщательному осмотру. Это дает нам основание быть уверенными в том, что технические характеристики винтовки будут соответствовать паспортным, а сама пневматическая винтовка обеспечит точность выстрела.

Кроме того, GAMO - мировой лидер в производстве высококачественных калиброванных боеприпасов. Из пневматического оружия стреляют практически только пулями, и по этой причине в течение десятилетий GAMO использует самые совершенные методы изготовления пуль, превосходнейших из тех, которые можно приобрести за деньги. В ноябре 2007 года частная инвестиционная группа компаний MCH вложила свои деньги в Industrias El Gamo - для поддержания лидерства бренда, а также планов на перспективу. Нашими пневматическими винтовками и пистолетами пользуются стрелки более чем в 80 странах мира. Им известно, что в GAMO применяется современная инновационная технология, в то время как продукция остается неподвластной времени классикой.  

Пневматические винтовки CROSMAN - качество и новаторство

crosman_logo.gifCrosman была основана в 1923 году в Рочестере (штат Нью-Йорк) под именем Crosman Arms Company. Как при основании, так и теперь кредо компании - качество и новаторство. Эти два принципа и были положены в основу производства пневматического оружия и боеприпасов к нему. В 1950-е годы производство значительно возросло, чему способствовали клиенты общенационального масштаба, в том числе Sears Roebuck & Co., Montgomery Ward и Western Auto, причем все они продавали пневматическое оружие Crosman под своими собственными брендами. В 1966 году Crosman представила на рынке образец пневматического оружия под собственной маркой, Crosman Pumpmaster 760, по цене ,95 в розничной продаже. Пользующаяся непреходящей популярностью пневматическая винтовка среднего уровня Crosman Model 760 и сегодня продается (более 11 млн. продаж) по цене, которая не намного колеблется по сравнению с указанной выше.

В 1971 году компанию Crosman приобрела Coleman Company. После чего основные производственные мощности Crosman были переведены в заводские помещения в восточной части Блумфилда (штат Нью-Йорк), примерно в 30 милях от Рочестера. На протяжении 1970-1980-х развитию Crosman поспособствовала неожиданная активизация на рынке многочисленных оптовых торговцев, включая Kmart и Wal-Mart.

В августе 1990 года компанию Crosman купила Pexco Holdings, Inc., и Crosman на 95% стала дочерней компанией. После этого Crosman приступила к осуществлению долгосрочной стратегии по сохранению своих позиций производителя пневматического оружия среднего уровня с одновременным ускорением развития компании с целью приобретения статуса производителя мирового класса. Для расширения сферы интересов компании были разработаны и внедрены стратегии, направленные на существенное расширение присутствия Crosman на международном рынке пневматического оружия.

В июле 1991 года компанией Crosman была приобретена Visible Impact Target Company, а в 1992-м - Benjamin Sheridan Corporation. С этого времени Benjamin - основной американский бренд в классе высокоточного пневматического оружия.

В 1994 году завод Benjamin Sheridan в Расине (штат Висконсин) был закрыт, и его производственные мощности были включены в состав производственных мощностей Crosman в восточном Блумфилде. В 1995-1996 годах Crosman представила несколько новых изделий в классе пневматического оружия в дополнение к своим традиционным усилиям на рынке пневматики. В январе 1997 года Crosman была приобретена инвестиционной группой, которая направила свое внимание на расширение рынка пневматического оружия, разработку новых изделий, усиление основ правового статуса компании в области дизайна, сделала предпочтительным производство, вместо того чтобы разбрасываться на новые сферы бизнеса, придала деятельности компании новый импульс. Спустя некоторое время в этом же году Crosman занялась производством стальных пуль для пневматического оружия, и в 1998 году представила на рынке свое первое изделие в линейке походных принадлежностей, систему наддува Pressuremate™ для газовых фонарей и походных плиток.

В 1998 году для укрепления своих позиций на расширяющемся рынке изделий для пейнтбола компанией Crosman было создано отделение Sheridan Paintball. В 1999 году Sheridan утроила выпуск ряда предназначенных для него изделий и стала поставщиком всей линейки пейнтбольной продукции, что дало компании возможность эффективно конкурировать с другими участниками пейнтбольного бизнеса.

С приходом нового тысячелетия появилась пневматическая винтовка Crosman Challenger 2000® - доступная, трехпозиционная, приводимая в действие CO2, предназначенная для стрельбы по спортивным мишеням. Теперь Crosman - сильный игрок на каждом значительном сегменте рынка пневматического оружия. В 2000 году Crosman также стала сотрудничать с USA Shooting, организацией, объединившей любителей спортивной охоты в Соединенных Штатах Америки. От продажи каждой единицы пневматического оружия компания Crosman делала отчисления, тем самым внося свой вклад в поддержку американских охотников на самом высоком уровне.

В 2001 году компанией Crosman было создано совместное предприятие с Procaps и Diablo Marketing для более эффективного проникновения на нетрадиционный пейнтбольный рынок, охватывающий большие магазины складского типа и розничные магазины с торговлей пейнтбольными маркерами, боеприпасами и сопутствующими товарами. А в 2002 году Crosman создала бренд the Game Face Paintball для того, чтобы продавать пейнтбольные маркеры, краску, одежду и принадлежности.

В декабре 2001 года Crosman становится также эксклюзивным дистрибьютором пневматического оружия Walther and Smith & Wesson в Северной Америке. А в июне 2002 года Crosman представила на рынке свою первую линейку пистолетов Soft Air малой мощности, предназначенных для стрельбы по развлекательным мишеням. В 2003 году Crosman продолжила свою стратегию, открывающую для розничных торговцев благоприятную возможность осуществлять торговлю по принципу one-stop-shopping (когда все товары определенной категории находятся в одном месте), и стала американским дистрибьютором пневматического оружия Umarex.

В конце 2003 года Crosman представила первую разработанную и изготовленную в США пневматическую винтовку с переламывающимся стволом Benjamin Legacy 1000 и 1000X, у обеих моделей усилие на курок составляет 26 фунтов (около 11,7 кг), а начальная скорость пули 1000 (около 300 м) футов в секунду. Кроме того, компания также представила новый 88-граммовый газовый (CO2) баллончик AirSource для использования в пейнтболе и при стрельбе из пневматического оружия.

В 2004 году Crosman расширила предложения как на рынке пневматических винтовок с переламывающимся стволом, так и на быстро растущем рынке оружия серии Soft air, включая новые модели в обоих классах. А в 2005 году, в добавление к своему списку товаров высшего качества, Crosman представила Nightstalker, первую полуавтоматическую пневматическую винтовку, особенностью которой является функция blowback (имитация работы механизмов огнестрельного оружия), что еще больше приближает ее к настоящим и повышает интерес к стрельбе из нее. Сегодня корпорация Crosman международный конструктор, производитель и специалист по продажам фирменных пуль, BB (стальных шариков дляпневматического оружия) и винтовок и пистолетов серии Soft air, боеприпасов Copperhead, высококачественных пневматических винтовок Benjamin для пулевой стрельбы и боеприпасов, пейнтбольных маркеров Game Face, боеприпасов и принадлежностей. В компании занято более 300 человек внутри страны, компания продает пневматическое оружие по всему миру и является лидером в своей отрасли.  

Пневматические винтовки NORICA - качество, инновации, точность

norica_logo.jpgПроизводитель пневматических винтовок и пистолетов Norica была основана в 1917 году в Эйбаре (Испания), престижной, известной во всем мире колыбели производства оружия.  

Более чем 90-летняя история успеха принесла компании национальное и международное признание в этой сфере деятельности благодаря философии, которая всегда была направлена на то, чтобы пневматическое оружие отличали качество, инновации, точность, а компанию - персональное обслуживание клиентов. Именно эти качества сделали компанию Norica мировым лидером на рынке пневматического оружия.

В 2004 году компания была приобретена инвестиционной группой, которая обновила и модернизировала различные службы компании как на уровне производства пневматических винтовок, так и на уровне управления, особенно это коснулось служб, занятых исследованиями и конструкторскими разработками.

Также было расширено международное присутствие компании, для этого во многих странах были созданы отделения компании и была усовершенствована международная дистрибьюторская сеть. Теперь компания присутствует более чем в 50 странах мира и укрепляет позиции своего бренда, что делает ее ведущей компанией в своей отрасли.

В 2005 году Norica купила один из престижнейших и наиболее известных в мире заводов по производству боеприпасов для пневматического оружия, основанный в Эйбаре в 1946 году, и включила его в состав группы, благодаря чему было создано современное предприятие для производства пуль, на котором применяется самая передовая технология, а продукцию которого отмечают наивысшее качество и точность.

В 2006 году группа компаний Norica купила LAURONA Company, основанную в Эйбаре в 1941 году, которая с самого начала занималась изготовлением дробовиков с переломанными стволами для охоты и стрельбы, а также винтовок с повышенной начальной скоростью пули. Включение в линейку продуктов пневматического оружия для охоты и стрельбы повысило значение группы компаний NORICA LAURONA - и особенно в секторе производства вооружений, что делает ее одним из основных признанных во всем мире экспертов, обеспечивая компании лидирующее положение, которое будет упрочняться от десятилетия к десятилетию.

Уже почти век занимаясь производством, разработкой и адаптацией новых технологий, NORICA LAURONA Group завоевало себе право называться главным поставщиком пневматического оружия ряда престижных клиентов по всему миру. Это было достигнуто благодаря сочетанию традиций, мастерства и передовых технологий.

Группа компаний NORICA LAURONA - это высококвалифицированные профессионалы в сфере производства пневматического оружия, где требуются огромные знания в области техники и специальные знания, реализуемые в изготовлении высококачественных пневматических винтовок, сочетающем в себе мастерство и передовую технологию. Требовательная служба контроля качества обеспечивает высокую точность, надежность и качество нашей продукции.  

ФГУП "Ижевский механический завод" - лидер Российского агентства по обычным вооружениям

baikal_logo.gifФедеральное государственное унитарное предприятие "Ижевский механический завод" - крупнейшее многопрофильное предприятие России с современными технологиями машиностроения, металлургии, приборостроения, микроэлектроники, выпускающее гражданское, служебное, пневматическое оружие, электроинструмент, упаковочное оборудование, нефтегазовое оборудование, медицинскую технику, точное стальное литье. Продукция производится под товарным знаком Baikal, имеющим международную регистрацию.

Приоритетное развитие и основную долю в товарном производстве занимает изготовление спортивно-охотничьих ружей и пистолетов, пневматического оружия. Предприятие не имеет себе равных как по объёмам производства, так и по разнообразию производимых моделей спортивно-охотничьего, служебного и пневматического оружия, завоевавшего всемирную известность. Объём производства пневматического оружия Baikal составляет 750 тыс. штук в год. Успех во многом связан с точным выбором перспективных моделей и созданием на их основе многочисленных модификаций.

Предприятие производит 86% российского пневматического оружия, которое продается в более чем 70 странах мира. Продукция поставляется в том числе и в страны с развитой оружейной промышленностью, например, Италия, Германия; на рынке США торговым партнером является фирма Remington. Можно со всей уверенностью утверждать, что предприятие работает на будущее. Ставка делается на привлечение инвестиций, вложение средств в прогрессивные инновационные процессы, расширение и модернизацию производства, на выпуск конкурентоспособной продукции.  

17 Марта 2011

← Назад к публикациям

Звоните по тел.: (495) 995-85-86, (495) 771-18-87, или e-mail: zakaz@tntclub.ru, оставляйте заявку, и служба доставки нашей фирмы в удобное для Вас время доставит выбранное Вами оружие в пределах МКАД. Доставка по России - быстро и недорого курьерской службой или почтой с наложенным платежом.
Подробная информация   Ассортимент товаров и цены в магазине постоянно изменяются и дополняются. Рекомендуем уточнять наличие и возможность заказа товаров по телефонам: 8-800-100-GUNS (4867)  
Общая стоимость заказа
Авторизуйтесь